Ricette

Bocconcini di salmone speziato agli aromi forti d'oriente, adagiato su sottili dischetti di polenta
Ingredienti
Per 4 persone:
400 gr di salmone
Olio, vino bianco, cipolla, zenzero, curcuma, paprika, 200 gr di polenta
Sale
Salsa di soia
Preparazione
Soffriggere una piccola cipolla con lo zenzero, tagliati finemente con un po' di olio e vino bianco, unire il salmone a tocchetti, salare, unire un pizzico di paprika e curcuma, cuocere 5 min per parte in modo da lasciar tenero e morbido il salmone all'interno, ma ben rosolato all'esterno.

Cuocere la polenta con acqua quanto basta, e un pizzico sale.

Dopo cotta versare in formine piccole giuste per formare dei piccoli dischetti dove adagiare sopra i tocchetti di salmone.

Impiantare con gocce di salsa soia addensata e insalata.
Salmone alle spezie su letto di polenta
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
LinaDip e Marietta66 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: LinaDip, Marietta66
Ingredienti
Per 4 persone:
400 gr di salmone
Olio, vino bianco, cipolla, zenzero, curcuma, paprika, 200 gr di polenta
Sale
Salsa di soia
Altre ricette di Maria1972