Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Bocconcini di salmone speziato agli aromi forti d'oriente, adagiato su sottili dischetti di polenta
Ingredienti
Per 4 persone:
400 gr di salmone
Olio, vino bianco, cipolla, zenzero, curcuma, paprika, 200 gr di polenta
Sale
Salsa di soia
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Soffriggere una piccola cipolla con lo zenzero, tagliati finemente con un po' di olio e vino bianco, unire il salmone a tocchetti, salare, unire un pizzico di paprika e curcuma, cuocere 5 min per parte in modo da lasciar tenero e morbido il salmone all'interno, ma ben rosolato all'esterno.

Cuocere la polenta con acqua quanto basta, e un pizzico sale.

Dopo cotta versare in formine piccole giuste per formare dei piccoli dischetti dove adagiare sopra i tocchetti di salmone.

Impiantare con gocce di salsa soia addensata e insalata.
Salmone alle spezie su letto di polenta
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
LinaDip e Marietta66 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: LinaDip, Marietta66
Ingredienti
Per 4 persone:
400 gr di salmone
Olio, vino bianco, cipolla, zenzero, curcuma, paprika, 200 gr di polenta
Sale
Salsa di soia
Altre ricette di Maria1972
Tipologia
Stuzzichini finger food
Pagina 1 di 2, 4 totali