Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Una ricetta per cucinare il salmone veloce da preparare, non elaborata, leggera, per un piatto da tutti i giorni ma saporito.
Ingredienti
per due persone:
due filetti di salmone biologico
1 kg di patate bio
panna vegetale biologica
una noce di ghee e una noce di margarina bio
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Mettere a lessare le patate a pezzetti.
Scolarle a cottura ultimata e passarle in una pentola antiadernete con del ghee, dopo averle schiacciate.
Cuocere in una padella antiaderente il salmone. a metà cottura aggiungere la panna vegetale sale quanto basta e l'aneto.
Impiattare mettendo sotto le patate schiacciate, e sopra il salmone con l'aneto e la sua salsa.
Salmone all'aneto su crema di patate schiacciate (biologico, senza latticini, lieviti e glutine)
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
per due persone:
due filetti di salmone biologico
1 kg di patate bio
panna vegetale biologica
una noce di ghee e una noce di margarina bio