Ricette

La dolcezza dei finocchi ed il profumo delle bacche rosa infondono freschezza a questo pesce dal gusto pieno
Ingredienti
Per 4 persone
500 grammi di salmone fresco
50 grammi di burro
1 bicchiere di pinot bianco
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di farina bianca
1 cucchiaio di pepe rosa in grani
olio evo, sale e pepe
2 finocchi
Qualche anello di porro
Preparazione
Tagliare il salmone, privo di pelle e di spine. in quattro pezzi e condirlo con il sale, pepe, e le bacche di pepe rosa. Coprirlo con la pellicola e lasciarlo marinare in frigorifero.
Pulire e tagliare i finocchi a rondelle, brasarli in padella con poco burro, sale e pepe e quindi comporli con un coppa pasta nel piatto di portata.
Passare il salmone nella farina bianca, e cuocerlo con il burro sfumando subito con il vino e lasciandolo ridurre dolcemente.
Servire il salmone ben caldo accompagnato dai finocchi brasati decorando con gli anelli di porro.
Salmone al pinot bianco e bacche di pepe rosa
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
500 grammi di salmone fresco
50 grammi di burro
1 bicchiere di pinot bianco
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di farina bianca
1 cucchiaio di pepe rosa in grani
olio evo, sale e pepe
2 finocchi
Qualche anello di porro
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