Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Più brio al solito trancio
Ingredienti
(per 2 persone)
- 2 tranci di salmone
- rosmarino
- vino brut
- patate rosse
- fiocchi di sale marino
- spezie (coriandolo, pepe nero, pepe bianco, semi di anice, pimento)
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Lavare e asciugare il pesce, poi massaggiarlo con dell'olio evo e il mix di spezie pestate al mortaio.
Formare due piccoli cartocci con della carta stagnola, riporvi singolarmente i tranci, poggiarvi un rametto di rosmarino cadauno ed irrorare con il vino. Chiudere i cartocci e cuocere nella vaporiera per 15/20 minuti.
Lavare accuratamente 8 patate rosse, bucherellarle e cuocere al forno lasciandole croccanti. Preparare due ciotoline, una con i fiocchi di sale marino, l'altra con dell'olio evo di ottima qualità.
Servire i cartocci nei piatti di portata, insieme alle patate cotte con ancora la loro buccia: andranno intinte nell'olio e passate nel sale.
Salmone accompagnato
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
(per 2 persone)
- 2 tranci di salmone
- rosmarino
- vino brut
- patate rosse
- fiocchi di sale marino
- spezie (coriandolo, pepe nero, pepe bianco, semi di anice, pimento)
Altre ricette di Edonista Epicurèa
Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 18, 54 totali