Ricette

Una ricetta particolare e pratica per chi non ha idee su come usare una scatola di sardine portoghesi
Ingredienti
2 persone
200 g di ruote
100g di sardine (portoghesi)
6 pomodorini
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
Una manciata di olive taggiasche
Una manciata di pistacchi sbriciolati
Prezzemolo
Preparazione
Mettere a soffriggere insieme aglio, cipolla, prezzemolo tritato, olive taggiasche e sardine. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua della pasta. Lasciar andare il soffritto a fuoco lento per dieci minuti, quindi aggiungere i pomodorini taglati. Lasciare il tutto a insaporirsi con fiamma alta per 2-3 minuti, mescolando. A fine cottura aggiungere la pasta scolata alla salsa di sardine, pomodorini e olive e saltare tutto in padella a fiamma alta. Servire aggiungendo una spolverata di pistacchi. Bom apetite!
Ruote & sardinhas
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
2 persone
200 g di ruote
100g di sardine (portoghesi)
6 pomodorini
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
Una manciata di olive taggiasche
Una manciata di pistacchi sbriciolati
Prezzemolo
Altre ricette di NinaNesquick
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Primi