Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Un impasto di patate con un ripieno di zucchine e prosciutto di praga da servire con una fonduta di formaggio o del sugo al pomodoro
Ingredienti
Per 6 persone.
8etti patate
2etti prosciutto di praga
1 uovo
100 g farina
4 zucchine
sugo al pomodoro
oppure fonduta di formaggio
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Far bollire le patate ,schiacciarle come per fare il pure', aggiungere un uovo la farina e amalgamare il tutto. Stendere su un canovaccio l'impasto ottenuto cercando di farlo quadrato e alto tutto uguale.
Nel frattempo saltare le zucchine tagliate a dadini, lasciarle raffreddare,
stendere il prosciutto sulle patate,e aggiungere le zucchine.
Aiutandovi con il canovaccio arrotolare tutto e chiudere i bordi con uno spago.
Cuocere in acqua bollente salata pre 20 minuti ,togliere il rotolo lasciarlo raffreddare e tagliare le fette condire con sugo oppure fonduta di formaggio o a piacere burro fuso e salvia
Rotolo gustoso
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone.
8etti patate
2etti prosciutto di praga
1 uovo
100 g farina
4 zucchine
sugo al pomodoro
oppure fonduta di formaggio
Altre ricette di Domenica
Tipologia
Secondi
Tipologia
Dessert
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 4, 10 totali