Un piatto delicato ma molto saporito a mio parere
Ingredienti
Dosi x 4 persone
70g mozz di bufala
50g burro
40g grana grattuggiato
250g ricotta magra
250g radicchio trevisano tardivo
15g tuorli d'uova
65g mozz bufala
sale e pepe
per la pasta fresca:
1kg farina 00
360g uova intere
200g tuorli d'uova
sale
per la salsa crema:
500g panna liquida
50g burro
35g farina di grano
10g olio d'oliva
Preparazione
Tritare ed impastare tutti gli ingredienti. Formare i cannelloni con la pasta fresca e spennelarli con il burro fuso. Mettere poi del grana e gratinare in forno a 220°
per la pasta fresca impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare x 30 min prima di iniziare a lavorarla alla sfogliatrice
per la salsa crema preparare come una besciamella (ovviamente con un buon roux bianco)
buon appetito