Ricette

stuzzichino veloce e fresco perfetto come entrata.
Ingredienti
per 8 persone:
5 zucchine verdi
200 grammi ricotta
150 grammi panna fresca
100 gr. mortadella
50 gr.parmigiano
olio extra vergine d'oliva
pepe nero
Preparazione
Lavare bene le zucchine e tagliarle a fette sottili, grigliarle su ambo i lati leggermente, mettere poi la ricotta in un padellino antiaderente e mescolare con parmigiano e un po' di pepe nero, montare a parte la panna fresca per poi aggiungerla alla ricotta.
Stendere le zucchine, aggiungere il formato di ricotta e avvolgere in rotolini le zucchine, metterle in un recipiente di alluminio e poi metterle in frigorifero per circa 1 ora.

Nel frattempo frullare la mortadella, aggiungere quest'ultima sul rotolino con u filo d'olio extra vergine d'oliva e un pizzico di pepe nero.

Buon appetito.
Rotolini di zucchine con ricotta e mortadella
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
per 8 persone:
5 zucchine verdi
200 grammi ricotta
150 grammi panna fresca
100 gr. mortadella
50 gr.parmigiano
olio extra vergine d'oliva
pepe nero
Altre ricette di Remo Bosio
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Stuzzichini finger food