Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Per gli amanti del crudo eccovi un'idea molto saporita
Ingredienti
Per 4 persone
3 zucchine
un trancio di tonno fresco (dite al vostro pescivendolo che dovete servirlo crudo)
timo fresco
1 lime
sale e pepe q.B.
Olio extravergine di oliva
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliate a coltello il tonno in modo da averlo tritato grossolanamente e mettetelo a marinare per 1 ora circa in una ciotola con il succo di lime, il sale e il pepe e un rametto di timo, fate grigliare le zucchine tagliate a fette sottili e mettetele da parte, al momento di servire stendete le fette di zucchina metteteci un cucchiaio di composto di tonno in ognuna e arrotolate le fette e servite in un piatto di portata con un filo di olio.
Rotoli di zucchine e tonno fresco
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
3 zucchine
un trancio di tonno fresco (dite al vostro pescivendolo che dovete servirlo crudo)
timo fresco
1 lime
sale e pepe q.B.
Olio extravergine di oliva
Altre ricette di Cristina Ramponi
Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 8, 22 totali