Ricetta:

Roselline ricotta e zafferano

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Una ricetta facile per un dolce "simpatico"
Ingredienti
Farina bianca gr. 300.
Burro gr. 100.
Ricotta gr. 250.
2 uova e 1 tuorlo.
Zucchero gr 150.
1 bustina di zafferano.
1 bustina di lievito.
1 bicchiere di latte.
Preparazione
Mescolare zucchero, uova, burro, farina, ricotta, lievito, latte e zafferano.
Se volete potete aggiungere anche dei pezzetti di cioccolato.
Mettere in forno per 30'.
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
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VOTI
Ingredienti
Farina bianca gr. 300.
Burro gr. 100.
Ricotta gr. 250.
2 uova e 1 tuorlo.
Zucchero gr 150.
1 bustina di zafferano.
1 bustina di lievito.
1 bicchiere di latte.
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