Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Una ricetta facile per un dolce "simpatico"
Ingredienti
Farina bianca gr. 300.
Burro gr. 100.
Ricotta gr. 250.
2 uova e 1 tuorlo.
Zucchero gr 150.
1 bustina di zafferano.
1 bustina di lievito.
1 bicchiere di latte.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Mescolare zucchero, uova, burro, farina, ricotta, lievito, latte e zafferano.
Se volete potete aggiungere anche dei pezzetti di cioccolato.
Mettere in forno per 30'.
Roselline ricotta e zafferano
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Farina bianca gr. 300.
Burro gr. 100.
Ricotta gr. 250.
2 uova e 1 tuorlo.
Zucchero gr 150.
1 bustina di zafferano.
1 bustina di lievito.
1 bicchiere di latte.
Altre ricette di Dove61
Tipologia
Dessert
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 2, 4 totali