Ricette

Una ricetta facile per un dolce "simpatico"
Ingredienti
Farina bianca gr. 300.
Burro gr. 100.
Ricotta gr. 250.
2 uova e 1 tuorlo.
Zucchero gr 150.
1 bustina di zafferano.
1 bustina di lievito.
1 bicchiere di latte.
Preparazione
Mescolare zucchero, uova, burro, farina, ricotta, lievito, latte e zafferano.
Se volete potete aggiungere anche dei pezzetti di cioccolato.
Mettere in forno per 30'.
Roselline ricotta e zafferano
VOTI
Ingredienti
Farina bianca gr. 300.
Burro gr. 100.
Ricotta gr. 250.
2 uova e 1 tuorlo.
Zucchero gr 150.
1 bustina di zafferano.
1 bustina di lievito.
1 bicchiere di latte.
Altre ricette di Dove61
Tipologia
dessert
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 2, 4 totali