Ricette

La forma è il suo successo: in realtà è un semplicissimo antipasto di sfoglia, veloce da realizzare e con ingredienti classici.
Ingredienti
Per quattro persone:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 zucchina
50 g di feta greca
Olio evo
Sale
Pepe
Timo fresco
Preparazione
Stendi la sfoglia e tagliala per la lunghezza in strisce da 5 cm circa, su ogni striscia appoggia le rondelle di zucchina cruda tagliata sottile una vicino all’altra. Aggiungi sale, pepe e la feta sbriciolata fine. Arrotola la striscia per ottenere una ‘rosa’. Cuoci in forno caldo a 180 gradi per una ventina di minuti. Servi con del timo fresco.
Roselline di sfoglia (zucchinette e feta)
VOTI
Ingredienti
Per quattro persone:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 zucchina
50 g di feta greca
Olio evo
Sale
Pepe
Timo fresco
Altre ricette di silviacongiu
Pagina 1 di 3, 7 totali