Ricette

Rosa alle mele e mascarpone
Ingredienti
Per 6 persone
250gr farina
250ge mascarpone
400gr mele
4 uova
150gr zucchero
1 bacca vaniglia
200gr cioccolato
sale qb
i scorza di arancia grattuggiata
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero e sale.

In una ciotola mescolare bene il mascarpone, unire le uova con lo zucchero, la farina setacciata, il lievito, la vaniglia, le gocce di cioccolato fondente, la scorza di arancio.

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.

Passare con burro e farina la pirofila a forma di rosa...

Inserire le fettine di mele negli incavi.

Infornare a 180° per circa un'ora
Rose alle mele e mascarpone con gocce di cioccolato
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone
250gr farina
250ge mascarpone
400gr mele
4 uova
150gr zucchero
1 bacca vaniglia
200gr cioccolato
sale qb
i scorza di arancia grattuggiata
Altre ricette di lisa67