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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Fedele alle mie passioni pesca e cucina propongo un secondo di trota dal sapore inusuale
Ingredienti
Per 4 persone :
N. 4 filetti di trota circa 4 etti totali
gr. 100 pancetta affumicata a fette
N. 8 pezzi formaggio del tipo emental o provolone dolce
prezzemolo
1 cucchiaino aglio liofilizzato
rosmarino e salvia
cuore di verza
sale
olio
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Togliere la pelle del filetto con un coltello sfilettatore e sminuzzare a coltello.
Insaporire la battuta con prezzemolo ed aglio liofilizzato.
Disporre ,sovrapponendole ,le fettine di pancetta su un arrotolatore di bamboo per sushi .
Coprire la pancetta con uno strato di trota lasciando libere due dita per parte per facilitare l'arrotolamento e la chiusura, mettere 2 strisce di formaggio perpendicolari alla pancetta ed arrotolare aiutandosi con l'arrotolatore.
Ungere leggermente una padella , quando e' calda iniziare la cottura con salvia e rosmarino,rigirare il rolle' fino a quando la pancetta risultera' croccante.
Tagliare a julienne le verza ed una volta salate lasciarle riposare per circa 30 minuti poi sciacquare e strizzare in modo di renderle dolci.
Impiattare disponendo prima le verza con un filo di olio evo su cui verranno posati dei tronchetti di rolle'.
Rolle' di trota su letto di verza
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone :
N. 4 filetti di trota circa 4 etti totali
gr. 100 pancetta affumicata a fette
N. 8 pezzi formaggio del tipo emental o provolone dolce
prezzemolo
1 cucchiaino aglio liofilizzato
rosmarino e salvia
cuore di verza
sale
olio
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Primi