Ricette

Rollè di Orata con Bietole e crema di patate.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di orata
200 Gr Bietole
300 Gr patate
1 bicchiere di latte
Polvere di cappero
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Sbollentare le foglie di bietola per 1 minuto e poi mettere in acqua e ghiaccio, asciugare poi con carta assorbente
Lavare i filetti di orata, togliere la pelle e le lische con una pinzetta, e batterli. Tagliare a lista e disporre sopra le foglie di Bietola, salare e pepare e arrotolare, fissare con uno stuzzicadenti.
Prendere una pirofila, mettere dell'olio e infornare per 10 minuti a temperatura 170 gradi.
Far cuocere le patate in acqua bollente per 15 minuti ; una volta lessate tagliare a piccoli pezzi, unire qualche foglia di bietola, il latte, sale e pepe e con un minipimer formare una crema.
Impiattare mettendo alla base la crema di patate, disporre poi i filetti e guarnire con un po' di polvere di cappero.
Rollè di Orata
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CHEF VOTANTI: ManuStyle, Sandri
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di orata
200 Gr Bietole
300 Gr patate
1 bicchiere di latte
Polvere di cappero
Olio evo
Sale e pepe
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Tipologia
Antipasti
Tipologia
Street food