Ricette

Primo semplice e saporito, ottimo anche per celiaci
Ingredienti
4 persone:
280 gr di riso vialone nano
400 gr di polpa di zucca senza semi e pelle
brodo vegetale q.b.
1 cipolla rossa tropea
60 gr speck tagliato sottile
rosmarino q.b
taleggio q.b.
100gr burro
sale q.b
Preparazione
Stufare la cipolla tritata con burro e due cucchiai d'acqua, aggiungere la zucca in piccoli pezzi, qualche cucchiaio di brodo caldo.
A parte in un tegame tostare il riso innaffiare con poco vino bianco aggiungere del brodo.
Dopo 5 minuti di cottura aggiungere la zucca precedentemente cotta e schiacciata con una forchetta e a fine cottura il restante burro e taleggio.
Cuocere e sminuzzare qualche ago di rosmarino nel microonde con sale e ridurlo in polvere.
Cuocere lo speck in un tegame e ridurlo in polvere.
Impiattare il riso con la polvere di rosmarino e speck.
Risotto zucca speck rosmarino
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
4 persone:
280 gr di riso vialone nano
400 gr di polpa di zucca senza semi e pelle
brodo vegetale q.b.
1 cipolla rossa tropea
60 gr speck tagliato sottile
rosmarino q.b
taleggio q.b.
100gr burro
sale q.b
Altre ricette di Marietta66
Tipologia
Dessert
Tipologia
Secondi