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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Un buon risotto perfetto per l'autunno....
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 300g di riso Vialone Nano
- 1 pera Abate (150g)
- 200g di Taleggio
- 50ml di Vino bianco
- 30g di Burro
-Olio extravergine di oliva qb
- Parmigiano qb
- 1L di Brodo vegetale ( 1 carota, 1 sedano e 1 cipolla, sale qb)


CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
In una casseruola sciogliere una noce di burro con dell'olio extravergine di oliva. Aggiungere il riso e farlo tostare bene. Sfumare con del vino bianco, quando sarà completamente evaporato aggiungere un mestolo di brodo, preparato precedentemente con sedano, carota e cipolla. Dopo qualche minuto aggiungere la pera Abate tagliata a pezzetti e continuare ad aggiungere il brodo e procedere con la cottura del riso. Quando mancano 4 minuti alla fine, aggiungere il taleggio. Una volta tolto dal fuoco mantecare con burro e parmigiano. Servire a piacere e Buon Appetito!
Risotto taleggio e pere
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VOTI
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 300g di riso Vialone Nano
- 1 pera Abate (150g)
- 200g di Taleggio
- 50ml di Vino bianco
- 30g di Burro
-Olio extravergine di oliva qb
- Parmigiano qb
- 1L di Brodo vegetale ( 1 carota, 1 sedano e 1 cipolla, sale qb)


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