Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Risotto delizioso e delicato per palati esigenti!
Ingredienti
Riso: tipologia simile a vialone nano, code di scampi, scampi interi per la decorazioen del piatto, brodo vegetale, spinacino, cipolla, vino bianco, lime, aglio.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Preparare un brodo vegetale, nel frattempo tritare la cipolla, farla soffrigere e tostare il riso. Farlo sfumare con il vino bianco, pulire le code di scampi, farle saltare con dell'olio e dell'aglio e aggiungere successivamente lo spinacino. A cottura quasi ultimata del riso, aggiungere gli scampi e lo spinacino precedentemente fatti saltare a parte, e il lime. Presentare con lo scampo intero adagiato sopra il riso.
Risotto scampi, spinacino & lime
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Riso: tipologia simile a vialone nano, code di scampi, scampi interi per la decorazioen del piatto, brodo vegetale, spinacino, cipolla, vino bianco, lime, aglio.
Altre ricette di Scuola Alberghiera di Ponte di Legno
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 2, 4 totali