Ricette

Ricetta facile e veloce con cottura del riso nel solo sughetto delle verdure.
Ingredienti
Ingredienti x 4 persone:
300 gr riso carnaroli, radicchio, 2 peperoni, 10 pomodorini pachino, spicchio aglio Sulmona, mezza cipolla Tropea, sale, pepe, vino bianco secco, olio d'oliva, olive all'abruzzese, basilico
Preparazione
Tagliare i peperoni a pezzetti e soffriggere per 20 min circa in olio d'oliva, salare e pepare, coprire verso fine cottura con coperchio, a fine cottura rilasciano sughetto che poi uniremo al risotto.
A parte soffriggere in olio d'oliva il trito di aglio, cipolla, tostare il riso, sfumare con vino bianco, unire pomodorini tagliati a pezzetti, infine il radicchio tagliato. Cuocere il riso nel sughetto delle verdure, salare e pepare, aggiungere sughetto peperoni. A fine cottura unite peperoni, olive e basilico.
Risotto radicchio e peperoni
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Ingredienti
Ingredienti x 4 persone:
300 gr riso carnaroli, radicchio, 2 peperoni, 10 pomodorini pachino, spicchio aglio Sulmona, mezza cipolla Tropea, sale, pepe, vino bianco secco, olio d'oliva, olive all'abruzzese, basilico
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Tipologia
stuzzichini_da_aperitivo
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