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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Risotto ai porri e limone aromatizzato al rosmarino.
Ingredienti
Ingredienti per due persone:

170g di riso carnaroli
1 porro
Un formaggio per mantecare
Rosmarino
Limone
1 bicchiere di vino bianco
Olio extra vergine di oliva
Brodo vegetale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
In una pentola preparate il brodo e tenetelo sempre ad una alta temperatura.
Affettate i porri e stufateli con un filo d’olio e un goccio d’acqua.
Aggiungete il riso, tostatelo per pochi minuti e sfumatelo con un bicchiere di vino bianco
Aggiungete qualche mestolo di brodo e cuocetelo per i minuti riportati sulla confezione, aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di brodo man mano che viene assorbito, continuando a mescolare.
Quando il risotto sarà cotto, aggiungete il rosmarino tritato a coltello e la scorza grattugiata di un limone. Spegnete il fuoco e procedete alla mantecatura aggiungendo il formaggio tagliato a dadini. Coprite e lasciate riposare qualche minuto.
Risotto porri limone e rosmarino
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VOTI
AndroiDario e Remo Bosio hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: AndroiDario, Remo Bosio
Ingredienti
Ingredienti per due persone:

170g di riso carnaroli
1 porro
Un formaggio per mantecare
Rosmarino
Limone
1 bicchiere di vino bianco
Olio extra vergine di oliva
Brodo vegetale
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Tipologia
Antipasti