Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Un primo piatto che si apprezza anche nei giorni caldi.
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone

250 grammi di riso Carnaroli
2 Pere William sode
80 grammi di taleggio
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
1 litro di brodo leggero di carne e vegetale.
Burro e parmigiano q.b.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Soffriggere lo scalogno tagliato a velo in poco burro ed olio, quindi aggiungere il riso, tostarlo e bagnarlo con il vino. Lasciare evaporare il vino e continuare la cottura bagnando con il brodo caldo.
Nel frattempo sbucciare e tagliare le pere a cubetti. Tagliare il taleggio a cubetti.
A cottura del riso quasi terminata aggiungere il taleggio, mantecare con burro e parmigiano e completare con i cubetti di pera.
Risotto pere e taleggio
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VOTI
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone

250 grammi di riso Carnaroli
2 Pere William sode
80 grammi di taleggio
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
1 litro di brodo leggero di carne e vegetale.
Burro e parmigiano q.b.
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