Ricette

Un risotto che risulta fresco al palato
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone

250 grammi di riso Carnaroli
4 caprini Petit Suisse
4 cucchiai di pesto al basilico senz’aglio
50 grammi di parmigiano
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
1 litro di brodo vegetale.
Burro e olio evo q.b.
Preparazione
PREPARAZIONE

Soffriggere lo scalogno tagliato a velo in poco burro ed olio, quindi aggiungere il riso, tostarlo e bagnarlo con il vino. Lasciare evaporare il vino e continuare la cottura bagnando con il brodo caldo.
Nel frattempo schiacciare con una forchetta i caprini e preparare a temperatura ambiente il pesto al basilico lasciato scolare dall’olio contenuto.
A cottura del riso quasi terminata mantecare con il caprino e il parmigiano.
Con un piccolo coppa pasta mettere un cucchiaio di pesto al centro di ogni piatto, quindi versare il risotto attorno e completare con una foglia di basilico fresco.
Risotto mantecato al caprino con cuore di pesto al basilico
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone

250 grammi di riso Carnaroli
4 caprini Petit Suisse
4 cucchiai di pesto al basilico senz’aglio
50 grammi di parmigiano
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
1 litro di brodo vegetale.
Burro e olio evo q.b.
Altre ricette di Graziana
Pagina 1 di 14, 41 totali