Ricette

Risotto con leggera salsa al pomodoro e panna, gamberetti e melone, sfumato con spumante
Ingredienti
Per 4 persone:
250 gr riso carnaroli, 250 gr gamberetti, tre fettine di melone tagliato a cubetti, spumante, spicchio aglio, cipolla giarratana, un paio di pomodorini pachino, brodo vegetale, un cucchiaio di salsa pomodoro e uno di panna, sale qb, prezzemolo
Preparazione
Soffriggere lo spicchio di aglio, la cipolla e pomodorini a dadini in olio d'oliva, aggiungere il riso, tostare e sfumare con spumante, aggiungere brodo per cottura, e sale q.b., a parte sbollentare i gamberetti ed aggiungere i gamberetti, a cottura ultimata aggiungere un cucchiaio di salsa pomodoro cotta a parte, diluita con poca panna, unire melone e servire decorando con prezzemolo tritato e spicchio di anguria a piacere
Risotto gamberetti e melone
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
GiuliaF e altre 2 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Per 4 persone:
250 gr riso carnaroli, 250 gr gamberetti, tre fettine di melone tagliato a cubetti, spumante, spicchio aglio, cipolla giarratana, un paio di pomodorini pachino, brodo vegetale, un cucchiaio di salsa pomodoro e uno di panna, sale qb, prezzemolo
Altre ricette di Maria1972
Tipologia
stuzzichini_da_aperitivo
Tipologia
secondi