Ricette

Risotto al cocco con tartare di gamberi argentini e pistacchio
Ingredienti
per 4 persone :
400 gr riso carnaroli
1/2 cipolla bianca
1/2 bicchiere di vino bianco
farina di cocco qb
crema di cocco qb
1,5 litri di brodo vegetale aromatizzato al cardamomo
burro
olio evo
12 gamberi argentini congelati
scorza di lime
menta fresca
granella di pistacchi qb
Preparazione
per la tartare di gamberi tritare a coltello i gamberi puliti e condirli con scorza di lime e menta tritata e olio evo mescolare e far riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Per il risotto soffriggere la cipolla con olio evo e tostare il riso poi sfumare con il vino bianco e portare a cottura con il brodo e mantecarlo con un po di burro e crema di cocco e farina di cocco fino all'onda.
Impiattare disponendo il riso e sopra una quenelle di tartare di gamberi e una spolverata di pistacchi tritati
Risotto esotico
VOTI
Ingredienti
per 4 persone :
400 gr riso carnaroli
1/2 cipolla bianca
1/2 bicchiere di vino bianco
farina di cocco qb
crema di cocco qb
1,5 litri di brodo vegetale aromatizzato al cardamomo
burro
olio evo
12 gamberi argentini congelati
scorza di lime
menta fresca
granella di pistacchi qb
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