Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Risotto con impasto del salame e guinnes
Ingredienti
per 4 persone :
400 gr riso carnaroli
1/2 cipolla
1 lattina di guinnes
brodo vegetale
200 gr di impasto del salame
12 polpettine di impasto del salame
crema di zucchine
burro
formaggio grattugiato
olio evo
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
soffriggere la cipolla con l'olio e l'impasto del salame e rosolarlo poi aggiungerlo quando si è tostato il riso poi sfumare con la guinnes e ultimare la cottura con il brodo mantecare con burro e formaggio
Impattare e decorare con le polpettine e la crema di zucchine
Risotto e pastùm
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
per 4 persone :
400 gr riso carnaroli
1/2 cipolla
1 lattina di guinnes
brodo vegetale
200 gr di impasto del salame
12 polpettine di impasto del salame
crema di zucchine
burro
formaggio grattugiato
olio evo
Altre ricette di Stefano Locatelli
Pagina 1 di 6, 18 totali