Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
La ricetta appartiene a:
Le classi scolastiche alberghiere di Brescia e provincia, rappresentate ciascuna da un professore referente, sono invitate a partecipare all'iniziativa CHEF PER UNA NOTTE SPECIALE “Classi scuole al...
Piatto di cucina creativa e stagionale
Ingredienti
Dosi pax 10: riso vialone nano gr. 800 ,porcini freschi gr 400,salmone fresco gr 500,scamorza affumicata gr.300 ,cipolla n.1 aglio 2 spicchi,un rametto di rosmarino ,prezzemolo tritato q.b., burro 250,parmigiano grattugiato gr.100(a piacere),2 bicchieri di vino bianco.Fumetto pesce (brodo fatto con le lische del salmone) lt 1,5.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Far appassire la cipolla con un po di olio e burro.A parte tostare il riso bagnarlo con il vino bianco far evaporare e aggiungere la cipolla.Allungare il fumetto poco alla volta mescolando,aggiungere i porcini trifolati a parte, a tre minuti dalla cottura aggiungere il salmone. Completare la cottura mantecare con burro scamorza e un po di parmigiano,servire decorato con un rametto maggiorana e una fettina sottile di scamorza.
Risotto con porcini salmone e scamorza
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VOTI
Ingredienti
Dosi pax 10: riso vialone nano gr. 800 ,porcini freschi gr 400,salmone fresco gr 500,scamorza affumicata gr.300 ,cipolla n.1 aglio 2 spicchi,un rametto di rosmarino ,prezzemolo tritato q.b., burro 250,parmigiano grattugiato gr.100(a piacere),2 bicchieri di vino bianco.Fumetto pesce (brodo fatto con le lische del salmone) lt 1,5.
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
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