Ricette

Ricetta partecipante a:
Le classi scolastiche alberghiere di Brescia e provincia, rappresentate ciascuna da un professore referente, sono invitate a partecipare all'iniziativa CHEF PER UNA NOTTE SPECIALE “Classi scuole al...
Piatto di cucina creativa e stagionale
Ingredienti
Dosi pax 10: riso vialone nano gr. 800 ,porcini freschi gr 400,salmone fresco gr 500,scamorza affumicata gr.300 ,cipolla n.1 aglio 2 spicchi,un rametto di rosmarino ,prezzemolo tritato q.b., burro 250,parmigiano grattugiato gr.100(a piacere),2 bicchieri di vino bianco.Fumetto pesce (brodo fatto con le lische del salmone) lt 1,5.
Preparazione
Far appassire la cipolla con un po di olio e burro.A parte tostare il riso bagnarlo con il vino bianco far evaporare e aggiungere la cipolla.Allungare il fumetto poco alla volta mescolando,aggiungere i porcini trifolati a parte, a tre minuti dalla cottura aggiungere il salmone. Completare la cottura mantecare con burro scamorza e un po di parmigiano,servire decorato con un rametto maggiorana e una fettina sottile di scamorza.
Risotto con porcini salmone e scamorza
VOTI
Ingredienti
Dosi pax 10: riso vialone nano gr. 800 ,porcini freschi gr 400,salmone fresco gr 500,scamorza affumicata gr.300 ,cipolla n.1 aglio 2 spicchi,un rametto di rosmarino ,prezzemolo tritato q.b., burro 250,parmigiano grattugiato gr.100(a piacere),2 bicchieri di vino bianco.Fumetto pesce (brodo fatto con le lische del salmone) lt 1,5.
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Tipologia
dessert
Tipologia
antipasti
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