Ricette

E' una ricetta che abbina due sapori particolari come la barbabietola e il melograno ,oltre a risultare alla vista particolarmente piacevole visto il colore di un rosa molto acceso
Ingredienti
Dosi per 4 persone
320 g. Riso Carnaroli
1 barbabietola cotta
qualche chicco di melograno
150g. crescenza
1l. brodo vegetale
150g.burro
80g. Grana padano grattugiato
1 scalogno
sale q.b.
Preparazione
Prendete una pentola dal bordo alto e cuocetevi 2 carote, 1 gambo di sedano e una cipolla precedentemente lavati in 1,5 L di acqua per realizzare il brodo vegetale che servirà per bagnare il riso durante la cottura... dopodiché in una casseruola bassa, fate soffriggere lo scalogno con un po' di olio fino a doratura e aggiungete il riso per tostarlo... a parte frullate la barbabietola cotta con il minipimer in modo da ottenere una crema che uniremo al nostro riso, più o meno a metà cottura... sale q.b. per insaporire, crescenza e aggiungiamo anche i chicchi di melograno... pochi minuti prima di servire mantechiamo con il burro ( togliendo momentaneamente la pentola dal tegame ) e uniamo il Grana padano... ora il risotto sarà pronto per essere servito
Risotto con barbabietola , crescenza e melograno
VOTI
Ingredienti
Dosi per 4 persone
320 g. Riso Carnaroli
1 barbabietola cotta
qualche chicco di melograno
150g. crescenza
1l. brodo vegetale
150g.burro
80g. Grana padano grattugiato
1 scalogno
sale q.b.
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