Ricetta:

Risotto cambia color...

Risotto cavolo rosso e lime
Ingredienti
Per 4 persone:

riso carnaroli (300 gr)
metà cavolo rosso
brodo vegetale
lime
noce di burro / olio extra vergine delicato
gamberi
sale qb
Preparazione
Preparare la purea di cavolo rosso. Lessare il cavolo rosso tagliato in pezzi (a cui escludo la parte bianca più dura) in acqua leggermente salata (circa 10 minuti). Togliere il cavolo dalla pentola e riporlo in una bacinella con il ghiaccio (il cavolo risulterà di colore bluastro).
Preparare brodo vegetale con carato sedano e cipolla e sale grosso.

Prendere una casseruola per cucinare il risotto. Scaldare il fondo e fare tostar e il riso per un paio di minuti rimescolando con spatola. Aggiungere il brodo in abbondanza e portare a leggera ebollizione. Aggiungere a metà cottura la purea di cavolo rosso (una volta in pentola il colore diventerà viola).

A fine cottura togliere dal fuoco e mantecare con burro o olio e spruzzare il lime. Mescolare energicamente il risotto che da viola diventerà rosa acceso ..!!
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:

riso carnaroli (300 gr)
metà cavolo rosso
brodo vegetale
lime
noce di burro / olio extra vergine delicato
gamberi
sale qb
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