Ricette

Un piatto per i palati dal gusto deciso.
Ingredienti
Per 4 persone:
200g. di riso
300g. di lucanica
mezza cipolla
olio extra vergine d'oliva
50g. di burro
brodo vegetale
1 bustina di zafferano
Preparazione
Rosolare la cipolla con un goccio d'olio e un pezzetto di burro in una padella,aggiungere la lucanica tagliata a pezzetti,farla cuocere per 10 minuti,aggiungete il riso.Bagnarlo con il brodo vegetale in modo che non attacchii.

A meta' cottura aggiungere lo zafferano diluito con un po' di brodo.
Ultimare la cottura e servirlo ben caldo.
Risotto allo zafferano con lucanica
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
200g. di riso
300g. di lucanica
mezza cipolla
olio extra vergine d'oliva
50g. di burro
brodo vegetale
1 bustina di zafferano
Altre ricette di pabi74
Pagina 1 di 13, 37 totali