Ricette

Il gusto delle nocciole tostate e quello del castelmagno regalano aroma e perfetta cremosità a questo ottimo risotto
Ingredienti
Per 4 persone:
320 grammi riso
q.b. pepe
30 grammi burro
80 grammi nocciole
1 cipolla
8 decilitri brodo vegetale
1 mazzetto maggiorana secca
q.b.sale
60 grammi castelmagno
Preparazione
Si inizia con la tostatura delle nocciole, vengono in forno a 180° per 5 minuti e poi vanno sminuzzate.

In padella, soffriggere la cipolla con la maggiorana e 20 grammi di burro.

Aggiungi il riso e fai insaporire circa 2 minuti.

Si procede bagnando il riso con il brodo caldo, sale e pepe, poi si aggiungono le nocciole e metà del formaggio.
Continua a cuocere ancora per 16 minuti.

2 minuti prima che termini la cottura si aggiunge il resto del formaggio e del burro.

Impiattere il risotto alle nocciole con il castelmagno decorato con la maggiorana.

Risotto alle nocciole con castelmagno
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VOTI
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pattypiazz.a e altre 6 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: pattypiazz.a, primo, allegra56, Mariapa, Ze88, severino, enza
Ingredienti
Per 4 persone:
320 grammi riso
q.b. pepe
30 grammi burro
80 grammi nocciole
1 cipolla
8 decilitri brodo vegetale
1 mazzetto maggiorana secca
q.b.sale
60 grammi castelmagno
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