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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Questo piatto si ispira alla cultura del trentino con la mela e lo speck con un tocco bergamasco del taleggio! Piatto d'effetto ad un costo basso, circa 2 euro a porzione.
Ingredienti
Per 4 persone
Due mele golden
100 g di speck
100 g di taleggio
200 g di riso carnaroli
1/4 di vino bianco secco
Olio evo _pepe
Brodo vegetale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliate a cubetti e cuocere le mele per 10 minuti, aggiungete il riso tostatelo e sfumate con il bianco .
Cuocere il riso con il brodo .
Tagliate a cubetti lo speck e fatelo abbrustolire a parte .
A cottura ultimata aggiungere lo speck e mantecare il taleggio.
Spolverate delle noci sopra il risotto.
Risotto alle mele e speck, mantecato al taleggio e spolverata di noci
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
Due mele golden
100 g di speck
100 g di taleggio
200 g di riso carnaroli
1/4 di vino bianco secco
Olio evo _pepe
Brodo vegetale