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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
È un risotto delicatissimo e sfizioso.
Ingredienti
X 4 persone

gr 350 di riso carnaroli
gr 200 rosa camuna
gr 50 grana grattugiato
gr 200birtole tenerissime
gr 50 burro
noce moscata brodo vegetale qb
sale qb
x decorare una bietola rossa curcuma e olio e una piccola barbatola
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Lavare le bietole e togliere le coste, utilizzate solo la parte verde, con un frullatore a immersione frullare le foglie con del brodo e filtrare il tutto.
Tostare il riso nel burro, e continuate la cottura col brodo bollente, salate e profumate con noce moscata.
Di tanto in tanto aggiungete il brodo filtrato delle bietoline.
A cottura ultimata togliate dal fuoco e mantecate con la rosa camuna che avrete tagliato a piccoli tocchetti e finite col grana .
Servire il risotto all'onda su un piatto spennellato con la curcuma sciolta in poco olio il verde delle bietoline e con il rosso della barbabietola.
Risotto alle bietole mantecato con formaggella camuna
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VOTI
Ingredienti
X 4 persone

gr 350 di riso carnaroli
gr 200 rosa camuna
gr 50 grana grattugiato
gr 200birtole tenerissime
gr 50 burro
noce moscata brodo vegetale qb
sale qb
x decorare una bietola rossa curcuma e olio e una piccola barbatola
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Tipologia
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