Ricette

La zucca e il gorgonzola e' uno dei matrimoni più' riusciti nella storia della cucina.
Ingredienti
Per 6 persone:
500g. di riso
300g. di zucca
100-150 g. di gorgonzola dolce
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo granulate vegetale
latte
100 g. di grana
olio evo
sale e pepe.
Preparazione
Soffriggere nel l'olivo la cipolla affettata sottilmente e la polpa di zucca tagliata a cubetti,rosolare bene,quindi aggiungere il riso. Tostarlo,sfumare con il vino bianco e portarlo a cottura bagnando lo poco per volta con il brodo vegetale. Una volta pronto, mantecarlo a fuoco spento, con il gorgonzola dolce, il grana e un goccio di latte per rendere il tutto ancora più' cremoso. Regolate di sale e pepe e servite.
Risotto alla zucca e gorgonzola.
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone:
500g. di riso
300g. di zucca
100-150 g. di gorgonzola dolce
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo granulate vegetale
latte
100 g. di grana
olio evo
sale e pepe.
Altre ricette di pabi74
Pagina 1 di 13, 37 totali