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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Un risotto diverso dal solito, con il sentore dolce della melagrana. Una ricetta provata per caso che ha conquistato tutta la mia famiglia alla prima forchettata.
Ingredienti
Per 2 persone

-160 gr di riso
-noce di burro
-mezza cipolla/1 a seconda dei gusti
-mezzo bicchiere di vino rosso
- brodo vegetale q.b.
- pepe q.b.
-succo di una mela grana grossa o 2 piccole + qualche chicco per la decorazione
-grana q.b.
-rametto di rosmarino
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Prendere la melagrana, sgranarla e ottenere il suo succo.

Soffriggere una noce di burro con la cipolla, far tostare il riso e far sfumare con il vino rosso e il succo della melagrana
lasciare evaporare e cuocere per 10/15 minuti aggiungendo il brodo vegetale fino a che il risotto non sarà arrivato a cottura.

Aggiungere pepe secondo i vostri gusti e il rametto di rosmarino.

Mantecare con una noce di burro e grana, togliere il rosmarino e servire aggiungendo dei chicchi di melagrana fresca.
Risotto alla melagrana
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VOTI
Remo Bosio e cristi1994 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, cristi1994
Ingredienti
Per 2 persone

-160 gr di riso
-noce di burro
-mezza cipolla/1 a seconda dei gusti
-mezzo bicchiere di vino rosso
- brodo vegetale q.b.
- pepe q.b.
-succo di una mela grana grossa o 2 piccole + qualche chicco per la decorazione
-grana q.b.
-rametto di rosmarino