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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Un due tre, pronto
Ingredienti
(per 4 persone)
- 320 gr di riso carnaroli
- 1 scalogno
- brodo vegetale
- 2 arance gialle
- vino brut
- grana padano grattugiato
- burro
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Far appassire lo scalogno a fettine sottili in un cucchiaio di olio evo. Gettarvi il riso e farlo tostare. Unire un bicchiere di vino e portare ad evaporazione.
Iniziare a cuocere il riso con il brodo vegetale, a mestoli.
A metà cottura, aggiungere il succo delle arance.
Mantecare fuori dal fuoco con un paio di cucchiai di grana e una noce di burro.
Più semplice di così... (ma che figurone)!
Risotto all'Arancia
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VOTI
Ingredienti
(per 4 persone)
- 320 gr di riso carnaroli
- 1 scalogno
- brodo vegetale
- 2 arance gialle
- vino brut
- grana padano grattugiato
- burro
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
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Dessert
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