Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Un risottino profumatissimo e di semplice esecuzione
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:

320 gr di riso
100 gr circa di bagoss
1 piccolo tartuf nero
Brodo vegetale q.b.
Olio q.b.
cipolla q.b
Burro q.b.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Fare soffriggere la cipolla finemente tritata con olio e burro.
Tostare il riso e portare a cottura aggiungendo il brodo vegetale.
A cottura ultimata mantecare il riso con una noce di burro e il formaggio bagoss gratuggiato.
Impiattare e aggiungere il tartufo nero gratuggiato al momento
Risotto al bagoss e tartufo nero
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:

320 gr di riso
100 gr circa di bagoss
1 piccolo tartuf nero
Brodo vegetale q.b.
Olio q.b.
cipolla q.b
Burro q.b.
Altre ricette di aldub
Pagina 1 di 3, 9 totali