Ricetta:

Riso venere Ceresara

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Riso nero con ciliegie de.co Ceresara zucca, zucchine, mandorle e sesamo Scelto in occasione della sagra per valorizzare i prodotti del territorio
Ingredienti
320 gr di riso venere
28. Ciliegie
200 gr di zucca
100 gr zucchine
Grana a scaglie qb
50 gr. di mandorle a scaglie
Sesamo
Sale ,pepe ,cannella,noce moscata .
Olio extravergine
Preparazione
Bollire il riso venere in acqua (partendo da fredda)circa 45minuti salare leggermente a fine cottura.

Nel frattempo pulire e tagliare la zucca e le zucchine a dadi di circa 1,5 cm saltare in padella con uno spicchio d'aglio in camicia sale pepe noce moscata e cannella fino a fare dorare le verdure.

Unire il riso scolato ed aggiungere mandorle ed il sesamo precedentemente tostati impiattare con le ciliegie ed il grana a scaglie.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
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VOTI
Ingredienti
320 gr di riso venere
28. Ciliegie
200 gr di zucca
100 gr zucchine
Grana a scaglie qb
50 gr. di mandorle a scaglie
Sesamo
Sale ,pepe ,cannella,noce moscata .
Olio extravergine