Ricette

Un piatto unico che se riproporzionato può diventare antipasto
Ingredienti
Per 2 persone
10 gamberoni freschi
150 riso nero
6 cucchiai olio evo
2 spicchi di aglio vestito
zenzero grattugiato
40 ml. Brandy
Preparazione
In abbondante acqua salata lessare il riso per 15/17 minuti.
Nel frattempo sgusciare i gamberi togliendo il filetto nero e allinearli su di un piatto.
In una teglia scaldare l'olio e rosolare l'aglio senza farlo colorire.
Versare in un solo colpo tutti i gamberi, alzare la fiamma e rosolare da ambo le parti.
Sfumare col Brandy, fare evaporare l'alcool e unire lo zenzero.
In una pirofila versare il riso e sopra i gamberi con tutto il fondo di cottura.

Riso proibito, gamberoni e zenzero
VOTI
Ingredienti
Per 2 persone
10 gamberoni freschi
150 riso nero
6 cucchiai olio evo
2 spicchi di aglio vestito
zenzero grattugiato
40 ml. Brandy
Altre ricette di patrizia-v
Pagina 1 di 5, 14 totali