Ricette

Riso venere nero con coralli croccanti, salsa al curry e scampi.
Ingredienti
Per 2 persone:
160 gr di riso venere nero
latte scremato o intero qb
burro qb
farina setacciata qb
curry dolce of piccante qb
2 scampi
per il corallo croccante:
60 ml di acqua
18 ml di olio
20 grammatura di farina
Preparazione
Mettere il riso a cuocere
per la salsa:
fondere una noce di burro e aggiungere la farina e il curry ( setacciati ) qb. Togliete dal fuoco, unite il latte e amalgamate il tutto. Rimettere sul fuoco ad addensare un pochino.

Per gli scampi :
aprite gli scampi nel dorso e dopo avere tolto loro l'intestino grigliarli sulla piastra

Per il corallo:
miscelare insieme tutti gli ingredienti e distribuire un poco del liquido (a secondo della grandezza del corallo che si vuole ottenere) in una padella calda. Aspettare il formarsi del corallo vero e proprio. Stendere su un foglio di carta forno e lasciate asciugare.
Riso nero
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Ingredienti
Per 2 persone:
160 gr di riso venere nero
latte scremato o intero qb
burro qb
farina setacciata qb
curry dolce of piccante qb
2 scampi
per il corallo croccante:
60 ml di acqua
18 ml di olio
20 grammatura di farina
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi
Tipologia
Secondi
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