Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Primo fresco e veloce con cipolle ,peperoni e radicchio
Ingredienti
Riso basmati
peperone
trevisano
cipolline
parmigiano
brodo di verdure sale olio noce di burro vino bianco aceto zucchero
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Olio soffriggere cipolline con cucchiaio zucchero e una sfumata di aceto aggiungi riso sfumarlo co vino bianco
aggiungi trevisano tagliato poi aggiungi sale brodo vegetale
al termine della cottura le strisce di peperone burro parmigiano e impiattare con due foglie fresche di trevisano
Riso multicolor
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Riso basmati
peperone
trevisano
cipolline
parmigiano
brodo di verdure sale olio noce di burro vino bianco aceto zucchero
Altre ricette di CinG
Tipologia
Primi