Ricetta:

Rigatoni

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Un peccato di gola a cui non si può dire di no .
Ingredienti
Dosi per 4 persone

Pasta 400 g ( Rigatoni )
Pesto 200 g
Mazzancolle 300 g
Stracciatella 200 g
Olio q.b
Cipolla q.b
Vino bianco q.b
Preparazione
Preparare il pesto con basilico ,grana,pecorino romano ,olio,pinoli e un cubetto di ghiaccio.

Intanto che si preparano le mazzancolle mettere su l’acqua della pasta.

Una volta che è tutto pronto buttare la pasta con le mazzancolle e unire il pesto e servire con una buona dose di stracciatella.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Dosi per 4 persone

Pasta 400 g ( Rigatoni )
Pesto 200 g
Mazzancolle 300 g
Stracciatella 200 g
Olio q.b
Cipolla q.b
Vino bianco q.b