Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Ravioli con gamberi su crema di patate gialle e viola.
Ingredienti
per 4 persone
250 gr farina bianca
2 tuorli
2 uova intere
4 gamberi grossi
scorza di lime
menta
2 patate gialle
2 patate viola
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Lessare le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Una volta cotte frullarle e tenerle in caldo (le patate tenerle sempre separate).
Preparare la tartare di gamberi con le code pulite, scorza di lime e la menta tritata finemente. Aggiungere un po' di biscque di gamberi utilizzando le teste dei gamberi e olio evo, marinare per un'ora.
Preparare la pasta unendo la farina alle uova e poi stenderla e tagliarla per ottenere dei dischi. Mettere la farcia in mezzo e chiudere i ravioli, cuocerli e condirli con olio.
Impiattate mettendo la crema di patate, un po' di quella gialla e poi quella viola, per ottenere dei cerchi e poi sopra metterci dei ravioli.
Ravioli terra mare
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
per 4 persone
250 gr farina bianca
2 tuorli
2 uova intere
4 gamberi grossi
scorza di lime
menta
2 patate gialle
2 patate viola
Altre ricette di Stefano Locatelli
Pagina 1 di 6, 18 totali