Ricette

Ricetta partecipante a:
Tradizioni Padane, azienda leader nella preparazione di prodotti secondo le tradizionali ricette padane, chiede ai partecipanti di Chef per una Notte di ideare un piatto che richieda la preparazion...
Un ripieno leggero con sapori che armonizzano perfettamente tra loro.
Ingredienti
Ingredienti PER 6 PERSONE.

1 Kg. .di patate lessate
250 gr. di farina 00
1 uovo
sale

Per il ripieno dei tortelli:
200 gr. di salmone affumicato
150 gr. di formaggio caprino morbido
Erba cipollina
Per condire:
50 gr. di burro
50 gr.parmigiano grattugiato
Erba cipollina
Pepe rosa in grani
Preparazione
Schiacciare le patate, regolare di sale e fare raffreddare.
Nel frattempo preparare il ripieno frullando nel mixer il salmone, il caprino e qualche filo d’erba cipollina, se necessario aggiungere poco latte per tenere il composto morbido.
Su una spianatoia mettere le patate raffreddate, aggiungere la farina e l’uovo impastando sino ad ottenere un composto liscio.
Stendere con un matterello l’impasto ottenuto sino ad uno spessore di circa 05 mm., ricavare dei dischetti con un coppa pasta rotondo e mettere al centro di ognuno un cucchiaino di ripieno, chiudere poi a mezzaluna.

Lessare i ravioli in abbondante acqua salata e cuocerli per due minuti da quando tornano a galla, scolarli e mantercali con burro fuso. Disporli nei piatti individuali , spolverare con il parmigiano , pepe rosa macinato al momento, erba cipollina e servire.
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Ravioli di patate farciti con salmone e caprino
VOTI
Ingredienti
Ingredienti PER 6 PERSONE.

1 Kg. .di patate lessate
250 gr. di farina 00
1 uovo
sale

Per il ripieno dei tortelli:
200 gr. di salmone affumicato
150 gr. di formaggio caprino morbido
Erba cipollina
Per condire:
50 gr. di burro
50 gr.parmigiano grattugiato
Erba cipollina
Pepe rosa in grani
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