Ricette

Ravioli vegetariani che piacciono a tutti
Ingredienti
Per 4 persone
Per i ravioli
300 farina bianca
3 uova
Per il ripieno
150 di pane grattugiato 150 di parmigiano reggiano
1 uovo
Sale pepe noce moscata burro qb di brodo vegetale
X il condimento
Burro salvia e pancetta a striscioline
Preparazione
Fare la pasta mescolare la farina con le uova fare un panetto e lasciarlo riposare per mezz'ora
Per il ripieno
Unire il pane con il formaggio mettere l 'uovo sale pepe noce moscata e burro fuso con la salvia se il ripieno risultasse asciutto aggiungere un po' di brodo
Tirare la pasta mettete il ripieno in mezzo fare i ravioli
Cuocerli in acqua per 5 minuti e condirli con burro fuso pancetta croccante e salvia
Ravioli della nonna
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 4 persone
Per i ravioli
300 farina bianca
3 uova
Per il ripieno
150 di pane grattugiato 150 di parmigiano reggiano
1 uovo
Sale pepe noce moscata burro qb di brodo vegetale
X il condimento
Burro salvia e pancetta a striscioline
Altre ricette di Domenica
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Stuzzichini finger food