Ricette

Ricetta partecipante a:
Tradizioni Padane, azienda leader nella preparazione di prodotti secondo le tradizionali ricette padane, chiede ai partecipanti di Chef per una Notte di ideare un piatto che richieda la preparazion...
ravioli al grano saraceno con un ripieno di ricotta r bresaola
Ingredienti
6 persone 200 g di farina bianca 100 farina di grano saraceno 1 uovo sale 75 g di acqua fredda 1 cucchiaio olio evo.
Per il ripieno 150 g bresaola 300 di ricotta burro e salvia
Preparazione
impastare le due farine con l'uovo ,l'acqua, sale, olio ,fare una palla lasciarla riposare per mezz' ora.Preparare il ripieno conla bresaola tritata la ricotta. Stendere la pasta e formare delle sfoglie rettangolari mettere al centro un po di ripieno e chiuderle .Con una formina tagliare il raviolo metterlo in acqua salata e cuocerlo per 5 minuti scolarlo e condirlo con burro fuso e salvia a piacere con formaggio.
ravioli al grano saraceno
VOTI
Ingredienti
6 persone 200 g di farina bianca 100 farina di grano saraceno 1 uovo sale 75 g di acqua fredda 1 cucchiaio olio evo.
Per il ripieno 150 g bresaola 300 di ricotta burro e salvia
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