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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Piatto unico da primato
Ingredienti
- 125 gr di quinoa
- 1 latta di lenticchie bio
- misto per soffritto
- menta fresca
- olio evo
- succo di limone
- nocciole tostate
- pinoli tostati
- pan grattato
- curry
- radicchietto verde
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Sciacquare la quinoa e lessarla in acqua salata (10/15 minuti, a seconda del tipo). Lasciarla intiepidire e condire con olio evo, menta sminuzzata, sale, curry.
Scaldare un cucchiaio di olio evo e far imbiondire il misto per soffritto (cipolla, sedano, carota), unendo le lenticchie scolate e sciacquate, per farle insaporire. Passare al mixer il composto con un cucchiaio di succo di limone finché non si ottiene una crema, da infittire aggiungendovi una manciata di pinoli e nocciole tostate, e pan grattato qb. Formare delle polpettine piatte, da cuocersi al forno (190 gradi) per 20 minuti circa.
Comporre il piatto con tre burger di lenticchie, affiancandogli una ciotola di quinoa e del semplice radicchietto verde condito con aceto balsamico.
Quinoa mon amour
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VOTI
Ingredienti
- 125 gr di quinoa
- 1 latta di lenticchie bio
- misto per soffritto
- menta fresca
- olio evo
- succo di limone
- nocciole tostate
- pinoli tostati
- pan grattato
- curry
- radicchietto verde
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Tipologia
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