Ricette

È un piatto semplice, buono e salubre. Quinoa con salmone, e branzino.
Ingredienti
Per 4 persone:

350g quinoa
200g di filetto di salmone
200g di filetto di branzino
Spicchio di aglio
Olio Q.b
Sale poco
Prezzemolo per decorare quindi un mezzo pugno di una mano
Acqua per cuocere (q.b)
Preparazione
La quinoa io la faccio come se fosse un risotto, quindi prima la tosto, con poco olio ed aglio.

Poi inizio la cottura versandogli acqua poca alla volta fino a che non sarà cotta.

Per prima cosa pulisco i pesci ( salmone, branzino), poi li taglio a cubetti.

Preparo un saltiere con dentro aglio olio, faccio scaldare, poi inserisco la quinoa e la faccio tostare.

Ci verso l'acqua per fare partire la vera cottura, aggiungo poco sale.

Quando mancano 4 minuti alla fine cottura aggiungo il pesce.

Spengo e manteco con poco olio, prezzemolo a finire.
Quinoa
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 4 persone:

350g quinoa
200g di filetto di salmone
200g di filetto di branzino
Spicchio di aglio
Olio Q.b
Sale poco
Prezzemolo per decorare quindi un mezzo pugno di una mano
Acqua per cuocere (q.b)
Altre ricette di Icarius