Ricetta:

Quaglie con i marroni

Matrimonio perfetto di sapori
Ingredienti
Per 4 persone :
n. 4 quaglie
n. 24 marroni
1/2 dado di carne peer il brodo
rosmarino
salvia
sale
olio
burro
fettine di pancetta o lardo
Preparazione
Incidere i marroni sul dorso e tuffarli in acqua bollente salata per 2 minuti salare ed arrostire nella padella bucata , la bollitura facilita poi la sbucciatura.

Preparare 1/2 litro di brodo con il dado.

Tritare rosmarino e salvia ed inseriteli nella pancia delle quaglie.

Avvolgete le quaglie con la pancetta e date una rosolata in poco olio, continuate la cottura con coperchio aggiungendo un po' di brodo alla volta per circa 1,5 ore a fiamma bassa poi aggiungete i marroni sbucciati con del burro, togliere il coperchio aggiungere un pizzico di sale se necessario, sono pronte appena prendono colore.
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Ingredienti
Per 4 persone :
n. 4 quaglie
n. 24 marroni
1/2 dado di carne peer il brodo
rosmarino
salvia
sale
olio
burro
fettine di pancetta o lardo
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