Arrosto di Quaglia ripiena
Ingredienti
Ricetta per 2 persone:
una quaglia intera.
Ripieno
1 spicchio aglio,
olio extravergine qb,
100 gr pane grattugiato,
grana padano grattugiato,
scorza di limone,
20 gr di lardo,
una patata viola lessata.
Per la cottura 100 gr burro,
2 bicchiere di vino bianco,
pepe dolce,rosmarino,
salvia,
foglie di citronella.
Sale olio qb
Preparazione
Ripieno:
Schiacciare le patate, farle andare a fuoco lento insieme al lardo con lo spicchio di aglio.
Quando il composto si è sciolto aggiungere il pane grattugiato e il formaggio, una scorza di limone, amalgamare il tutto e mettere in frigo.
Pulire e preparare la quaglia per la farcitura.
Affumicare precedentemente il burro con abbondante foglie di citronella.
Mettere in una padella capiente il burro, salvia, rosmarino e il pepe a fuoco basso;
cuocere la quaglia bagnandola di tanto in tanto con il vino.