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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Panna cotta al basilico con crudo croccante e Aria di melone
Ingredienti
Per 5 persone
200gr panna fresca
50gr latte intero
15 gr zucchero a velo
Mazzetto di basilico
2gr agar agar
60gr prosciutto crudo
100 gr melone
5/6gr lecitina di soia
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Far bollire il latte con la panna e il basilico e portare appena a bollore ed aggiungere lo zucchero e l'agar agar spegnere il fuoco e versare il composto in bicchierini da portata e metterlo in frigorifero per far solidificare.
Nel frattempo far scaldare dell'olio in una padella e far saltare il prosciutto tagliato a piccole striscioline fino a renderlo croccante.
Frullare il melone ed aggiungere la lecitina di soia e montare con il minipimer per formare la schiuma.
Comporre il piatto.
Prosciutto & melone
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VOTI
Ingredienti
Per 5 persone
200gr panna fresca
50gr latte intero
15 gr zucchero a velo
Mazzetto di basilico
2gr agar agar
60gr prosciutto crudo
100 gr melone
5/6gr lecitina di soia
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