Ricette

Piatto nutriente con pochi grassi ma pieno di gusto e profumi
Ingredienti
600 g di agnello
3 carote
3 patate,
1 pomodoro
400 gr di zucca pulita e pelata
2 zucchine grosse
20 mandorle pelate e tostate
1 spicchio d'aglio
curcuma
peperoncino
zenzero in polvere
sale olio Q.b.

Preparazione
Affettare le cipolle e stufarle in un tegame con 4 cucchiai di olio e 2 di acqua e l'aglio con la sua camicia.

Quando saranno morbide e dorate aggiungere la carne a pezzi medi e rosolarla per 10 minuti.

Aggiungere poi nel seguente ordine le verdure tagliate a piccoli pezzi:
patate, pomodoro carote zucca e zucchine.

Mescolare e aspettare 3 minuti prima della verdura successiva.

Aggiungere 1 bicchiere d'acqua e tutti gli aromi prestando attenzione a levare l'aglio.

Cuocere a fuoco basso per circa 1 ora con coperchi e aggiungere se necessario acqua.

Servire in ciotole di coccio con le mandorle

Profumi d'oriente
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CHEF VOTANTI: Maria1972, RoMan28
Ingredienti
600 g di agnello
3 carote
3 patate,
1 pomodoro
400 gr di zucca pulita e pelata
2 zucchine grosse
20 mandorle pelate e tostate
1 spicchio d'aglio
curcuma
peperoncino
zenzero in polvere
sale olio Q.b.

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Tipologia
Dessert